5月9日 朝
6時過ぎ起床
朝食
7時 ホライゾンコート
アスパラガスとハムのオムレツ
オムレツは入れる具を選び頼むと焼いてくれます。
座る席を決めて、頼んだ時に渡された紙をウエイターさんに渡すと焼きあがりを席まで持ってきてくれます。焼き上げるまで待たなくてもいいシステムです。
ビュッフェレストランですが、サービスが行き届いています。
想像と違いました。丸く焼いた卵焼きを半分に折りたたんだ感じ!
これはこれで美味しい!
なにしろアスパラガスの輪切りがたくさん入っています。
卓球
妹の趣味は卓球!
打ちやすい所に打ち返してくれます。
ラケットでスマホを支えて撮った動画よりスクリーンショットです。
ラリーは続きません😓
でも楽しかったあ!
去年よりラケットがよくなっていました。
とは言え、妹からするとおもちゃみたいとの事でした。
部屋に変える途中、主人と娘に遭遇♪
今から食事だそうです。
11時の再会を約束しました。
ホライゾンコートから持ち帰ったおやつ
船室
8時半頃
テレビで妹が夕べ見ていた映画の続き見ました。アクアマン!
おもしろいです。
映画を見ながらうとうと
下船のための待ち合わせ
11時 ホライゾンコートへ
手巻き寿司と蕎麦
ホライゾンコートの待ち合わせは危険です!
ついつい食べてしまいます。
釜山の街が近づいてきます。
橋の下を通り、いよいよ港へ入港です。
Part10へつづく