5月18日 終日航海日
海の見える席で朝食
納豆もあります。海苔巻きにしてみました。
プールサイドです。
クッキングショー
クッキングショーはプリンセスシアターで行われます。
総料理長とMCの方の巧妙なかけあいがおもしろかった。
続いて
厨房ツアー
主人がよくたのんでいた冷奴
料理が出来上がっています。
果物や野菜で作ったオブジェ
皆さんフレンドリー
どこもピカピカです。
ランチ インターナショナルダイニングで
お昼はホライゾンコートばかり利用していました。
この日はレストランに行ってみました🍴
スープ
メイン
デザート
ダイニングルームはサーブしてもらえます。
優雅なランチです。
紙飛行機とばしゲーム
お友達ご夫婦も楽しそう!
下でスタッフさんが大きなフラフープのような物を持っています。
その中を通り抜ければ成功です!
一生懸命通るようにしてくれます。でもなかなか難しかった💦
一人で船内をお散歩
7階 デッキ
見え渡す限りの海と空 幸せの時間
お部屋に戻って、ルームサービス
トルティーヤのディップが美味しーい!具がゴロゴロはいってる!
たべてばっかり。。。
またまたお散歩
絵画のオークション会場 横を通っただけ
アナトリウムでファッションショー 見学
フラダンス教室 ホイールハウスバーで
後ろのほうで少しだけ参加
ナプキンのたたみかた教室 エクスプロウラーラウンジで
最後までちゃんと参加 勉強になります。
一人でふらふら、うろうろ!
自由だ~!!!
バルーンドロップの用意をしていました。
今日はフォーマルデー 部屋に帰って着替えます。
ディナー
前菜 エスカルゴ
スープ
上のほうに写っているパンは始めからテーブルに置かれています。
おいしくて、ついつい食べてしまいます。
メイン
デザート
私の他の皆が食べたメイン ロブスター
食べやすいようにウェイターがさばいてくれます。
プリプリで美味しかったそうです。
アレルギーさえなければ・・・
バルーンドロップ
生バンドが盛り上げてくれる中 ダンスダンス!
カウントダウン
楽しかった夜が更けていきます。
プールサイドのバー
Part11へつづく